doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Как в Нидерландах производят фейковые новости

13:08 10.02.2017
Как в Нидерландах производят фейковые новости

Покажу я вам, уважаемые, на очень наглядном примере, как западные СМИ генерируют эти самые FakeNews, пытаясь потом свою же ложь списать на Россию. Настоятельно рекомендую дочитать до конца - история хоть и длинная, но на самом деле, показательная!

Корнилов

Итак, на днях мне позвонил какой-то тип, представился "голландским журналистом", работающим на некий неведомый мне сайт, который якобы намерен доносить западным читателям "правду о России в противовес западной пропаганде". Да, при этом сослался на знакомых мне людей - якобы они рекомендовали.
Времени у меня особо не было, потому назначил ему в обед короткую встречу в кафе в центре Гааги. Пришел какого-то странного, потрепанного вида паренек с бородой, с разбитым и заклеенным скотчем смартфоном и давай слезно просить помощи в поиске "правдивой информации о России".

Оказывается, это была целая спецоперация с целью моего "разоблачения" ))) Нашу встречу снимала куча камер, включая встроенную у него - в общем, целый шпионский триллер. То есть фейковый журналист придумал фейковый сайт, придумал фейковую легенду с тем, чтобы разоблачить российские... ну да - ну да... фейки )))

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Власть, Дончане, Европа содрогнется, Их нравы, Медиа, Новости, Полезное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments