doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Скорость медицинской помощи

13:13 23.02.2017
Скорость медицинской помощи

Они едут туда, куда не каждый из нас рискнул бы поехать. Они ежедневно спасают жизни десятков людей и не кичатся этим. Их труд безмерно уважают и ценят. Кто они? Это наши сегодняшние собеседники ‒ работники скорой помощи.

Нагрузка на фельдшеров

Владимир Якушев, Лариса Козлова и Людмила Субачева трудятся на пятой подстанции скорой помощи, которая располагается в Кировском районе Донецка. Почему мы решили пообщаться именно с этими людьми? Всё просто. Оказывается, что район, так сказать подконтрольный этой подстанции, был самым большим на всем постсоветском пространстве. Сегодня же он вообще поражает своими масштабами: его география расширилась поселками Старомихайловка и Лозовая. Которые, кстати, считаются буферной зоной.

За январь наступившего года пятая подстанция скорой помощи обслужила две с половиной тысячи человек. Казалось бы, при такой нагрузке должны работать десятки людей. Но к сожалению, бригад скорой помощи не так много, как хотелось бы, поэтому врачи, фельдшеры постоянно находятся на вызовах. Но нам повезло, мы приехали на станцию в период относительного затишья, поэтому застали старшего фельдшера – Ларису Козлову – на месте.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: help!, Говорят, Донецк сегодня, Жизнь, Здоровье, Лица, Люди, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments