doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 14 марта 2017 года

23:47 14.03.2017
Ситуация в Донецке и области 14 марта 2017 года

13 марта обстрелу со строны ВСУ подвергся Куйбышевский район города.

Попадания зафиксированы:
- ул. Артемовская,210 (ч/с)– повреждено остекление;
- ул. Краснознаменная,89 (филиал ОШ № 21) повреждено остекление;
- ул. Краснознаменная,103 (2 эт) повреждена кровля;

По имеющимся данным пострадал 1 человек.

* * *

ГП «Донбасстеплоэнерго» производство «Донецкгортеплосеть»: в отопительном периоде 2016-2017 гг. из 272 котельных (с учетом пгт. Оленовка, ул. Крупской, 21) запланирована работа 244 котельных. На подаче ц/о - 241 котельная.

На 17:00 13.03.2017 всего в работе – 240 котельных. Не подает ц/о - 1 котельная.

Ремонтно-восстановительные работы ведутся на 4 трансформаторных подстанциях.

От газоснабжения отключены 26 потребителей

* * *

По сообщению аварийно-диспетчерского управления ГК «Донбассгаз», около 19 часов 13 марта осколками разорвавшихся снарядов повреждены распределительные газопроводы в Куйбышевском районе Донецка по улицам: Абросимова, Артемовская, Энгельса и в Петровском районе по улице Лутугина.

По улице Артемовская зафиксированы многочисленные повреждения участков газопроводов и опор. Аварийная бригада Донецкого управления ГК «Донбассгаз» локализовала аварии без отключения абонентов от газоснабжения.

С наступлением светлого времени суток ремонтно-восстановительные бригады приступили к ликвидации последствий артобстрела. В работах задействовано 20 человек и 4 единицы спецтехники.

В этот же период времени на юге ДНР, в селе Куликово, в результате артобстрела сработало автоматическое отключение шкафного газорегуляторного пункта. Без газоснабжения остались 10 домов частного сектора. Так как село Куликово расположено на линии разграничения огня, аварийная бригада находится в ожидании режима безопасного проведения ремонтных работ.

* * *

В первой половине марта Новоазовское управление ГК «Донбассгаз» зафиксировало свыше 100 повреждений распределительных газопроводов в селах Коминтерново, Октябрь и Куликово.

Аварийные и ремонтные бригады ГК «Донбассгаз» большую часть рабочего времени задействованы в ликвидации последствий артобстрелов прифронтовых сел, расположенных вдоль линии разграничения огня, от побережья Азовского моря и до границы со Старобешевским районом.

Территория обслуживания охватывает свыше 400 квадратных километров. Горячими точками по количеству аварийных вызовов по-прежнему являются села Коминтерново, Октябрь и Куликово. Безопасность выполнения ремонтных работ находится под постоянной угрозой, связанной с возобновлением боевых действий и наличием мин.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments