doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

В социальных сетях пишут о ситуации в Минске

18:42 26.03.2017
В социальных сетях пишут о ситуации в Минске

Помню в году, кажется, 2006-ом общался с белорусскими знакомыми о Лукашенко. Вмеяемые ребята, кто-то занимался бизнесом, кто-то работал в госструктурах. Все страшно хаяли диктатора - задрал, продохнуть не дает, развитие страны стопорит, устроил там дурацкую колхозную диктатуру - ни с друзьями собраться в кафе, ни в клуб сходить.

А у нас тогда только Ющенко и остальная шобла проявились в полную силу.

Говорим, ребята, ну вы не имеете возможность в клуб сходить вечером, мы за вас очень переживаем, но зато взамен ваши сварщики зарплату в восемьсот долларов могут на Белазе получить (они сами об этом рассказали), у вас в целом стабильное финансовое положение, в отпуск на машине чуть не всей страной в Крым ездите.
Лукашенко может вас и задрал, телок минских заставляет в рекламе белорусского белья сниматься. Совок там устраивает. Но промышленность удержал, не дал разодрать тем же российским олигархам. Или украинским, дагестанским. И на эти деньги вам поддерживает колхозный порядок.

Наверняка большей части страны нужен именно он - порядок. Без потрясений и разводок. Вы прежде чем его сносить придумайте хотя бы, что взамен. Какой-то внятный план, вместо совка. "А то потом пожалеете", - предупреждали мои киевские друзья. Тогда они тоже все возмущались майданами. Говорили, вот дураки были.

"Так и черт с ним с тем ночным клубом, приезжайте в Киев погулять, если сильно припечет!" - добавили киевляне.

И тут наши гости и отвечают:

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: facebook, Говорят, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments