doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ринат Ахметов стал дедушкой

01:13 15.04.2017
Ринат Ахметов стал дедушкой

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов стал дедушкой, сообщает источник "Страны" среди друзей предпринимателя. У президента ФК "Шахтер" родилась внучка. Пополнение произошло в семье старшего сына Дамира и его жены Дианы.

Роман 27-летнего Дамира и 25-летней дочери крупного сербского бизнесмена Дианы Костич имеет долгую историю. Первая информация о нем просочилась в печать осенью 2011 года, когда эта пара училась в элитном пансионе Le Rosey в Швейцарии.

Диана и Дамир встречались со средней школы, с 2006 года, и последние несколько лет живут в Лондоне, недалеко от Гайд-парка, в пентхаусе с 15 номеров стоимости 220 миллионов долларов.

В Британии Дамир получал степень магистра наук финансов в Sir John Cass Business School Лондонского университета, а Диана получала высшее образование на факультете менеджмента.

В марте 2015 года мать невесты Марьяна Маттеус сообщила о том, что пара уже связана узами брака. Говорят, что на самом деле свадьба произошла годом позже - в роскошном отеле Дорчестер, который имеет 20 зал для проведения свадеб, вечеринок и приемов.

В этом комплексе, который расположен недалеко от Гайд-парка, английская королевская семья во время Второй мировой войны обеспечила размещение сербской королевской семьи Караджорджевичей, бежавших из оккупированной Югославии. Ночь в самой дорогом апартаменте комплекса стоит около 6 тысяч фунтов.


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Дети, Дончане, Жизнь, Лица, Новости, Ринат, Семья, Шахтёр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments