doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про то, что любой труд должен быть соответственно оплачен

23:16 17.04.2017
Про то, что любой труд должен быть соответственно оплачен

Нравится мне, когда ты голая по квартире хо...ооо...не с того начал, извините. Мне и в самом деле нравятся диванные мечтатели-идеалисты, которые точно знают, как надо. За ними всяко интересно наблюдать.

А знают они, к примеру, что лямку нужно тянуть исключительно за идею, а не за какие-то вульгарные деньги. Сами они, при этом, свой труд ценят и за идею не работают. Потому и диванные.

Уж довелось таких повидать. Любопытствовали у меня как-то медицинский работник, дизайнер помещений и (внезапно) сантехник на предмет того, почему в армии на контракт не остался. Долго и подробно объяснять не хотелось, поэтому сказал, что предложили смешные деньги.

Ох, как воспарили надо мной дизайнер, медик и сантехник. Как стали кружить лютыми ястребами, да осуждающими взглядами испепелять. Потому, что Родину по велению сердца защищать нужно, а бабки - это мирское. То, что зарплата контрактника исключала возможность элементарно создать семью, ребят вообще не интересовало. Сами то они без предоплаты отродясь не работали, угу.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Говорят, Деньги, Жизнь, Игорь Гомольский, Медиа, Мнение, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments