doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про украинский фильм Отторжение

11:59 31.05.2017
Про украинский фильм Отторжение

Украинский фильм "Отторжение", 2009-го года выпуска, абсолютно неожиданно оказался не просто хорошим, а очень хорошим. Наглядно демонстрирует, как оно бывает, когда реальность страшнее кошмара.

Это хороший пример того, как за очень скромные деньги, имея желание, талант и прямые руки, можно рассказать умную, трогательную и пугающую историю о человеке с улицы.

Самое интересное, что атмосфера в фильме меняется трижды. И всякий раз получается очень точно. Дончане наверняка оценят начало. Смотрел на героя, мечущегося по опустевшим улицам, и вспоминал себя летом 2014-го года.

Шок, неразбериха, паника, стрельба и мародерство. Вспомнились "люди с хорошими лицами" и сальными глазами, курсирующие по району на повозке в поисках чего-нибудь бесхозного. Очень и очень метко режиссер этим комком эмоций в меня швырнул.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Жизнь, Игорь Гомольский, Кино, Новости, Отдых, Украина сегодня
Subscribe

  • Группировка 17 участок

    22:36 11.02.2015 Группировка 17 участок «17-й участок» — так называется часть Краматорска, чья молодежь и в прежние годы не отличалась тихими…

  • Мирные жители могут жаловаться в Европейский суд

    14:00 11.02.2015 Мирные жители могут жаловаться в Европейский суд Корреспондент Государственного медиа-холдинга ДНР обратился к международным…

  • Эта служба и опасна, и трудна 2015

    20:12 02.01.2015 Эта служба и опасна, и трудна 2015 Мариупольская милиция предупреждает об опасности использования пиротехнической продукции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments