doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

О юной цветочнице, которая дерётся в доспехах

00:22 01.06.2017
О юной цветочнице, которая дерётся в доспехах

Таню Потеряйкину я впервые встретила на рыцарском турнире 1 мая в парке Щербакова. Единственная девушка среди рыцарей, она терпеливо ждала начала сражения. Стоял жаркий полдень и оттого ощущение сюрреализма было еще более полное. Впечатление, что перенесся на машине времени в Средневековье, рядом девушки делают сэлфи на тоненькие смартфоны с закованным в латы рыцарем.

К Тане то и дело подходят фотографироваться дончане. Конечно, выглядела она потрясающе. Длинные светлые волосы, небрежно собранные в косу, невероятно женственная хрупкая фигурка, красивый маникюр и вдруг – кольчуга, шлем, меч.

девушка рыцарь

Несчастная любовь завела в Средневековье

На этом мое удивление не окончилось, оказалось, что 23-летняя девушка-рыцарь работает в цветочном магазине и очень любит свою работу. Там мы с ней и беседуем в окружении шикарных роз, нежных ирисов и душистых фрезий.

- В основном люди приходят к нам по счастливым поводам и мне нравится дарить им радость, создавать композиции из цветов, - говорит Татьяна. – Хотя по образованию я математик-программист, окончила матфак ДонНУ, но по образованию не работала. Так получилось, что однажды пришла подработать в цветочный магазин и просто влюбилась в это дело. Это же настоящий женский рай!

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Город, Девки, Донецк сегодня, Дончане, Новости, Отдых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments