doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

В Донецке началось четвёртое лето войны

13:33 01.06.2017
В Донецке началось четвёртое лето войны

...а вообще, конечно, жить можно. Это вам не засиженная мухами лампочка в коммунальном туалете, а целое Солнце. Небесное светило, глобальная батарейка и просто апельсин в небе. Засветило как следует и ожил наш муравейник.
Здесь ремонты какие-то "ямочные" планируют, а тут уже водопроводные трубы, как гигантские макаронины, своего часа ждут. Люди, опять же, погреться выбрались из коробок своих. И тут же явили мирозданию свои голые коленки.

Причем, к моему очевидному неудовольствию, к подобному эксгибиционизму склонно, в большей степени, именно мужчины. Еще не пригрело как следует, а эти уже обнажаются. Чувствую себя эдаким полярником, загремевшим в Тунис.
Эдак, в шортах да майке, только на отдыхе гуляю. Во-первых, потому, что неприлично. Во-вторых, как всякий мужчина, которому плевать на свою внешность, к отдыху привык готовиться.

Тополиный пух - интересная штука. Он с природой то же самое делает, что вода с акварельными красками. И трава уже не сочно-изумрудная, а будто школьник на куске ватмана рисовал. Небо теперь не малиновое, а едва розовое. Как щеки девушки, которую мужчина впервые за руку взял.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Город, Донецк сегодня, Жизнь, Игорь Гомольский, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments