doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Почему нужно поселить авторов минских соглашений в прифронтовой зоне

23:45 05.06.2017
Почему нужно поселить авторов минских соглашений в прифронтовой зоне

Мне сказали третьего дня, что нужно забыть о политике. Грязное дело и все такое. Что писать следует исключительно о том, как прекрасен Донецк весной, летом, осенью и зимой. Зачем ты, дескать, лезешь в это? без тебя разберутся.

Наш район, как известно, этой ночью снова обстреляли. Как обычно, досталось Трудовским. Кто бывал там, знает, что поселок, несмотря на регулярные обстрелы, все еще жив. Не секрет также, что с первого июня действует очередной режим прекращения огня.

В этот раз, мина, которую обещали не выпускать, убила молодую женщину и ранила ее маленького сына. Фото ребенка, лежащего на больничной койке, видели, надеюсь, уже все. Он придет в себя и узнает, что остался сиротой.
А война идет уже четвертый год. Одно перемирие, другое, третье и так до бесконечности. Не проходит и трех дней, чтобы в Донецке и других населенных пунктах, на которые нацелены орудия правительственных войск, кто-нибудь не погиб в результате обстрела. Будь то артиллерия, огонь снайперов или что-то другое.

Три года здесь безнаказанно убивают людей. Все это под гогот самых либеральных журналистов в мире, циничную ложь про кондиционеры и самообстрелы, видеоролики, на которых украинские силовики рассказывают, как сильно "любят" донецких, а также многое другое, на что мне предлагают не обращать внимания.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Война, Город, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Игорь Гомольский, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments