doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

К редким любителям проводить дурацкие параллели

00:33 22.06.2017
К редким любителям проводить дурацкие параллели

Желание плевать в лица матерными конструкциями, вызывают медийщики, проводящие параллели между нынешней войной и Великой Отечественной. Нет, я понимаю, что это ситуативно работает. Но, елочки-палочки! Цинизм такого сорта ничего, кроме омерзения не вызывает.

С киевскими товарищами все, более или менее, понятно. Одним не хватает таланта, другим - образования, третьим - мозгов, а четвертым - совести. Лучше бы к Гудвину сходили дружной гурьбою. А то риторика ношеные чулки напоминает.

Ну, то есть, Великая Отечественная, вроде как, противостояние двух бесчеловечных и тоталитарных режимов. Но чуть что - "А вот если бы Гитлер". Как-то забывают они, что Гитлер своих частных фабрик в СССР не имел. Впрочем, если бы только это.

О других войнах, они, судя по всему, не слышали. Ограничиваются школьным курсом, да бабушкиными рассказами о Великой Отечественной. Хотя...о чем можно говорить, если "военные эксперты", в эфире украинских телеканалов, на голубом глазу заявляют, что внешняя политика США, в отличие от российской, несет исключительно мирный характер? Нет, пацаны, к Гудвину!

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Война, Донбасс, Жизнь, Игорь Гомольский, Мнение, Новости, СССР, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments