doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Как Киев меняет людей

00:18 15.07.2017
Как Киев меняет людей

Некоторые товарищи всерьез убеждены в том, что некий человек, придерживаясь радикально оппозиционных взглядов по отношению к нынешней власти Украины, прожив два-три года в Донецке, может спокойно приехать в Киев и чувствовать себя в безопасности.

Вот прямо в тот Киев, где представителя даже вот этой пушистой оппозиции лишают неприкосновенности и сулят арест, аргументируя решение тем, что он, видишь ли, бывший "регионал" и выступал против "майдана".

То есть, не уличные "васи" в модных трениках, не "активисты-камуфляжники", а народные депутаты устраивают натуральный цирк. И всем, включая и оппозицию, которая осталась в зале, нормально.

Лишили депутата неприкосновенности по беспределу и шут с ним. Посадят непонятно за что - тоже нормально.

Там же аргументация на уровне "они расстреляли людей на Грушевского", чо. Ни тебе хоть каких-то доказательств, ни даже внятного мотива. Зачем? У прокуратуры, к слову, тоже нет вопросов к тем, кто бездоказательно обвиняет оппонентов, пороча их честь и достоинство.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Беспредел, Власть, Жизнь, Игорь Гомольский, Люди, Медиа, Мнение, Новости, Столица, Тьма наступает, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments