doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про Анархиста и Политиков А и В

23:04 30.07.2017
Про Анархиста и Политиков А и В

Обещанный пост. Ответ на вопрос: "почему ты Анархист не борешсо /не рефлексируешь/ с... ведь *** строит ужасную систему".

Ответ лежит в том, что Анархист строит то, что однажды почерпнул во время встречи с представителем одной интересной организации в США.

То были выборы, где политик А играл против политика В. Анархист встретился с дедушкой из США - бывшим сенатором и вообще уважаемым человеком. Говорят тот дедушко курировал от некоторых организаций эти выборы.

Сей дедушко, взял себе в жены украинку в два раза младше его, но в два раза старше Анархиста. Беседа с дедушкой была размеренной и часто дедушко сбивался на повествования о простатите и других важных для него вещах...

Анархист тогда бил себя пяткой в грудь и просил дедушку не поддерживать политика А. Анархист говорил, что уж лучше политик В - гадкий, подлый, криминальный, чем политик А. Что если политик А будет у власти, то Анархист будет вынужден уехать ибо ничего его стране не светит.

Дедушко спросил чем же так страшен политик А. И Анархист ответил, что политик А страшен тем, что создаст мощные пирамидальные структуры, которые будут контролировать медиа, бизнес, свободы.... все вокруг.

Тогда дедушка ответил, что он еще больше укрепился в своей правоте - это и есть цель.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Власть, Жизнь, Их нравы, Мнение, Новости, Президент, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments