doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Субботняя сказка №8, про самую страшную черепаху в мире

22:05 16.10.2017
Субботняя сказка №8, про самую страшную черепаху в мире

В одном большом городе жила самая страшная черепаха в мире. Она была такая страшная, что люди обычно кричали, когда видели ее в первый раз. И во второй, и в третий тоже. Долгое время черепаха боялась появляться на улице – сидела дома, заказывала доставку суши и ботинки в интернет-магазинах. Ботинки были ее слабостью. А однажды она подумала, что она-то страшная, но ботинки у нее ничего и они не должны сидеть взаперти. И она стала их регулярно выгуливать.
Ботинки у нее были каждый со своим характером. Черепаха часто болтала с ними, когда шла по улице. Хотя злые языки утверждали, что черепаха, не только самая страшная в мире, но еще и сумасшедшая, потому что обувь не разговаривает.

«Как будто черепахи разговаривают», - отвечала недоброжелателям черепаха. А потом вообще прекратила с ними говорить – просто подходила поближе и ждала, когда они испугаются и убегут.
Однажды она сидела на лавочке в парке, болтала ногами в замшевых ботинках цвета зеленой листвы и ела китайскую еду. Светило весеннее солнышко, люди привычно разбегались в стороны, когда натыкались на нее взглядом и уводили детей, собаки лаяли, машины сигналили.
«Хорошо, что я живу в большом городе. Тут есть китайская еда», - думала черепаха. «И вообще есть еще те, кто меня не видел.

Интересно, как бы мне жилось в Нью-Йорке? Говорят там куча фриков»
Ее мысли прервала видеокамера. Она подошла к ней на тонких ножках штатива. Вообще-то камера была мальчиком.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: oklahoma, Дети, Люди, Новости, Отдых, Сказки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments