doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Почему я донецкий

00:08 20.04.2018
Почему я донецкий

Давно и очень внимательно изучаю писанину всяких-разных властителей дум, популярных в России. Почитываю также умозаключения простых россиян. С тех пор, как углубился в суть вопроса, идентифицирую себя исключительно словом "донецкий". Потому, что слово "украинский" приобрело известный окрас, а для того, чтобы называть себя русским, как мне объяснили некоторые россияне, нужно это право заслужить. Назвался бы советским, но зацепил этот период лишь краями.

Заслужить, да. То есть, кровь, язык, история традиции - это чушь на постном масле. Ты заслужить должен! Как? Придумай что-нибудь. Интересно, что каждый подобный индивид искренне считает, что "заслужить" это право нужно лично у него. Нет уж, яхонтовые. Лучше остаться донецким, ни на что не претендуя, чем слушать ваши байки про "вы голосовали за выход из СССР".

А вот некоторым заслуживать не надо. Просто потому, что они шибко нужны России. У этих, надо полагать, кровь и помыслы значительно чище. Тут, правда, нюанс имеется. Вот эти, которым "а ты заслужи", никаких решений не принимают. Так бы и нужным проверки устраивали.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Жизнь, Игорь Гомольский, Мнение, Новости, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments