doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Впечатления от Донецка в начале июня 2018

16:16 14.06.2018
Впечатления от Донецка в начале июня 2018

В Донецке на первый взгляд не изменилось ничего. Все как всегда во время войны. Полмира плачет, полмира скачет, как говорится. Есть крутые машины, есть так и не застекленные дома.

И неприятие Украины - на месте. Тут уж разочарую читающих меня свидомых, но что есть, то есть. Никто вас тут не ждет, не хочет и воспринимает всяческие кремлевско-европейские запихивания нас через "Минск" в вашу реальность крайне отрицательно. Если на бредни Климкина и компании уже довольно спокойно реагируют - что взять с сумасшедших, то высказывания Лаврова про неизбежность быть Украиной рано или поздно - еще задевают и ранят.

И раздражение политикой Кремля - тоже на месте и даже усилилось. Тут тоже ничего нового. Мою семью всегда считали русской (ну из России все, как иначе, да и мотались туда все время), а сейчас еще с переездом в РФ меня соседи почему-то стали считать прям олицетворением России. Смешно, в России считают украинкой, здесь - россиянкой... Сколько мне пришлось краснеть за Путина, правительство РФ и всех упоротых россиян, позволяющих писать чушь про наши республики, - и не упомнить. Меня уже трясет от начала разговора "...а вот у вас в России то... а почему они..???"

И на свое так называемое "начальство" махнули рукой - пешки они пешки и есть, чего от них ждать-то?

Меня поразило другое.

Насколько беднее стал жить народ.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Война, Донецк сегодня, Жизнь, Люди, Мнение, Новости, Россия, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments