doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про политический балаган, который мы все наблюдаем

17:19 22.08.2018
Про политический балаган, который мы все наблюдаем

В современной нам Украине нет никакого реального противостояния – ни идей, ни людей, ни смыслов. Есть только провинциальный балаган, актеры которого взывают к самым низменным чувствам, и грубые манипуляции с целью приобрести / не потерять власть.

Да и сама власть не является самоцелью, упоением, которое так хорошо показано в «Карточном домике». Упоение властью возможно в стране, которую по-настоящему любишь, в стране, подходящей для самореализации и самореализации детей. Это не про украинских политиков, отпрыски которых в большинстве своем учатся зарубежом, максимум закончив в Украине какую-нибудь элитную гимназию на Печерске или Подоле. Здесь власть нужна лишь как способ рубить бабло.

Вчерашние коррупционеры с легкостью превращаются в обличителей режима (Онищенко), атошники ездят на заработки к «агрессору» (умопомрачительный случай про группу атошников, поехавших гастарбайтерами в Москву, рассказанный главой СБУ Грицаком), герои сидят по статье «терроризм» (Савченко, Рубан), оппозиционеры ходят в доверенных партнерах у власти (Оппоблок, Возрождение, ляшковцы и прочие) и хают своих вчерашних лидеров и вчерашних же себя.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Власть, Выборы, Деньги, Новости, Президент, Премьер, Тьма наступает, Украина сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments