doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Почему смерть Захарченко выгодна украинской партии войны

00:30 02.09.2018
Почему смерть Захарченко выгодна украинской партии войны

Забавно наблюдать потуги воинствующего меньшинства выдать смерть Захарченко за благо. Мол, это убийство зафиксировало окончательный крах Минских соглашений, да и с кем нас понуждают вести переговоры – где Плотницкий, и где теперь Захарченко.

Денонсация Минска – вожделенная мечта партии войны. Какая реинтеграция Донбасса, о чем вы? В стране идут совсем другие процессы – переселенцам запрещают голосовать на выборах, отменяют сообщение с Россией и т.д. и т.п. А тут вернуть какой-то Донбасс, с его голосами, с его автономным статусом и прочими плюшками… Нет, что вы, мы это блюдо не заказывали.

Вот и выдают желаемое за действительное. На самом деле все с точностью до наоборот. Вероятная замена Захарченко на Ходоковского – это прямое указание из России Минск выполнять. Ходоковский изначально был намного более вменяемым и договороспособным. Об этом мне рассказывал Сергей Тарута еще в августе 2014 года. Да, Ходоковский воевал, стрелял, убивал. Но он и не делал, как Захарченко, заявления о том, что «в Украину никогда снова», не фиксировал необратимость процессов.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Власть, Война, ДНР, Донбасс, Жизнь, Мнение, Новости, Смерть, Тьма наступает, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments