doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Categories:

Ирония судьбы, которую мало кто видел

17:15 05.02.2019
Ирония судьбы, которую мало кто видел

Всегда был противен этот фильм. С 1го раза, когда он вышел. Помятое лицо пьяного маменькиного слюнтяя, напивающегося до беспамятства. Бледная дамочка , выбирающая из 2х пьяниц того, кто похуже и точно сопьётся. Пьянь, пьянь, пьянь.... Запомнилось только «какая гадость , эта ваша заливная рыба». Точно характеризует сам фильм. Спасибо за пост, 1й раз признаюсь, что не люблю этот фильм и не ассоциируется он у меня с Новым годом. Противно мне от него как-то. Рада , что я не одна такая и не всем нравятся истории, как бабы-дуры влюбляются в алкашей.

«Боюсь, что скоро меня арестуют за осквернение национальных святынь, но мне «Ирония судьбы» категорически не нравится. Не нравятся три женщины, отвоевывающие друг у друга тридцатишестилетнего переростка. Не нравится сам переросток, этот новогодний секс-символ страны с мятой физиономией. А больше всего не нравится, как истово мы любим всех этих героев, как верим, что это и есть настоящая рождественская история, в которой хорошие люди делают всех вокруг счастливыми и сами в итоге находят свое счастье.

В этом фильме есть все, из чего состоит «любовь по-русски»: и взрослый мужик, который, споткнувшись о собственные штаны на пути в сортир, зовет на помощь маму; и женщина, которой несколько лет пудрят мозги, а в новогоднюю ночь наконец бросают; и другая женщина, которая две серии подряд целуется с дышащим перегаром гражданином, а потом едет за ним в другой город, хотя никто ее не звал; и будущая свекровь, которая, глядя на все это безобразие, говорит, поджав губы: «Поживем – увидим». Наше, наше кино!

Истина в том, что так думать можно только с большого перепоя. Обильные новогодние возлияния привели к тому, что мы не просто уважаем всех этих Надь и Лукашиных – мы сделали их национальными героями. Мы считаем, что их отношения – это и есть романтика. Наши дети растут с убеждением, что по этому сценарию надо жить, встречаться и любить. А мы лишь улыбаемся и вздыхаем: «Ах, как мило», вместо того чтобы ужасаться: «Не приведи господь!» Мы делаем звук погромче, вместо того чтобы выключить Женю Лукашина.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Девки, Жизнь, Кино, Люди, Новости, Отдых, СССР, Семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments