doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Category:

Ситуация в Донецке и области 20 марта 2019 года

01:49 21.03.2019
Ситуация в Донецке и области 20 марта 2019 года

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 26 сообщений о преступлениях, в том числе 2 убийства, 5 случаев причинения телесных повреждений различной степени тяжести, 1 грабеж, 7 фактов изъятия оружия и боеприпасов. По горячим следам правоохранители раскрыли 14 преступлений, сообщает сегодня, 20 марта, центр общественных связей МВД ДНР.

* * *

Сотрудники полиции ДНР за минувшие сутки изъяли из незаконного оборота пять гранат, а также более 40 патронов для автомата. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД ДНР.

«За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 26 сообщений о преступлениях, в том числе… семь фактов изъятия оружия и боеприпасов», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что сотрудники Петровского районного отдела полиции Донецка изъяли у горожанина две гранаты с запалами. У жителя Горловки стражи порядка изъяли более 40 патронов калибра 5,45 мм.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments