doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Category:

Американская угроза или сигнал из США властям Украины

00:35 25.03.2019
Американская угроза или сигнал из США властям Украины

В Соединенных Штатах якобы возбуждены уголовные дела, во время которых расследуются факты различных злоупотреблений, совершенных людьми из команды Порошенко.

Прежде всего, речь идет о выводе и отмывании денег, как в истории с Лазаренко, который жив и здоров и даже может вернуться в Украину. Те же источники свидетельствуют, что некоторые фигуранты этих дел уже подписали соглашение о сотрудничестве со следствием и дают показания.

В случае признания вины и осуждения, они проведут короткие сроки за решеткой и, потеряв часть активов, выйдут через несколько лет на свободу с чистой совестью и чековой книжкой. И не нужны никакой Ростов и Дон, откуда выдачи нет.

В американской прессе упоминается чистосердечное признание главы НАБУ Артема Сытника в помощи Хиллари Клинтон на выборах 2016 года в США. Своеобразный пас, который Украина дала Штатам, чтобы помочь Трампу с расследованием Мюллера, который уже передал доклад по русскому делу генеральному прокурору США.

Жертвоприношение Сытника на Банковой рассматривают как сделку, в результате которой американский президент якобы запретит системе правосудия страны преследовать Порошенко и Кº, если что-то пойдет не так. Или просто пойдет. Что по этому поводу думают в Штатах не понятно, но Трамп уже его принял и отбил мяч в Твиттере.

По другой версии это прямая угроза и сигнал, чтобы держать украинские элиты на крючке и сделать местных вождей еще более послушным, вдруг решат сыграть в свою игру, если что-то пойдет не так сразу после выборов, чьи результаты могут быть оспорены, что совсем не на руку Большому Белому Дому

Дела в Вашингтоне это попытка угрожать смелым вождям Украины или попытка спасти верных исполнителей?


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: zames, Власть, Деньги, Новости, Украина сегодня, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments