doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 10 апреля 2019 года

00:31 11.04.2019
Ситуация в Донецке и области 10 апреля 2019 года

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 7 сообщений о преступлениях, в том числе 3 случая причинения телесных повреждений различной степени тяжести, 1 разбой, 1 грабеж, 2 факта изъятия оружия и боеприпасов. По горячим следам правоохранители раскрыли 2 преступления. Об этом сообщает сегодня, 10 апреля, центр общественных связей МВД ДНР.

* * *

На линии разграничения в Донецкой области разблокировали работу контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) "Марьинка". Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Государственную пограничную службу.

Сообщается, что в связи со стабилизацией ситуации в пределах дорожного коридора "Донецк-Курахово" по решению командующего Объединенных сил сегодня с 07:00 восстановили пропуск через КПВВ "Марьинка". На данный момент все КПВВ на линии разграничения работают в штатном режиме.

Также сообщается, что за минувшие сутки пассажирский и транспортный поток был динамичным и характеризовался существенным ростом. Всего 9 апреля КПВВ пересекли 36,3 тысячи человек и 4,3 тысячи транспортных средств.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments