doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Categories:

Про два красных круговых огня на входе в страну

17:49 20.07.2019
Про два красных круговых огня на входе в страну

Я - известный оптимист и не раз объяснял почему. Мы кое как пережили бардак в восьмидесятых, лихие девяностые, жирные нулевые и эти кровавые десятые скоро закончатся тоже. Если коротко.

Теперь подробнее объясню почему мне не чужд пессимизм и почему всех въезжающих в страну нужно предупреждать, что два шара на входе днем это вовсе не яйца, расположенные почему-то по вертикали.

Ночью в аэропортах нужно зажигать два красных круговых огня один над другим, означающие в море судно, которое лишено возможности управляться и не отвечает за свои действия. Чтобы было видно отовсюду.

До всех замечательных демократических событий в Украине была где-то треть протестного электората, сейчас не менее половины, но ощущение, что сильно больше.

Электорат любит ушами, а не глазами. Скорее поверит тому, чего ещё нет, чем осознает то, что уже есть. И если действительность не вписывается в его представления о ней же, то электорат будет ее игнорировать, разочаровываясь, отрицая и впадая в гнев, то есть усиливая свои протестные настроения еще больше.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: 100+1, facebook, notorious t, Выборы, Гроздья гнева, Жизнь, Идиотека, Люди, Мнение, Море, Новости, Разное, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments