doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Categories:

Полиция и ошибки политики

22:47 28.07.2019
Полиция и ошибки политики

Вижу как инфантильные постсоветские люди рассуждают, что если бы милиция и ВВ вместе с Беркутом вломили бы на Майдане в 2014 году собравшимся, то сейчас было бы все гарнэсенько и чудовэнько. Проводя тем самым прямую аналогию с событиями на площади Тяньаньмэнь в Китае в 1989 году.
Так вот, еще раз повторюсь, поскольку вот народ видя протесты во МКАДье решили, что раз там полиция гоняет людишек, то все верно и скрепы не обвалятся.

1. Полиция никогда не исправляла ошибки политиков, максимум что может делать полиция - это гонять недовольных и притеснять разрозненных одиночек. Решать задачи политики полиция не может, как и не может полиция сопротивляться организованным политическим массам. Т.е. какое-то время сдерживать их может, но решить политические проблемы в стране ни полиция, ни прочие варианты чекизма или гэбни не могут. Решить проблемы политики могут только политики. Вот в Китае и решали, а вна УГ шли к последовательному разрыву с Россией, потому что это такая национальная идея, это идея Бандеры о национальном освобождении от России.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Власть, Жизнь, Мнение, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments