doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Category:

Что на самом деле сказал Владимир Путин об Украине на российском телевидении

00:47 05.10.2019
Что на самом деле сказал Владимир Путин об Украине на российском телевидении

По поводу слов Путина, который указал на недопустимость очернения народа Украины, ломают сейчас копья прежде всего медийщики, но даже они не всегда обращают внимание на разницу, когда говорят о народе и когда о власти.

"Если вы полагаете, что наши телевизионные каналы - они ведут независимую, даже государственные каналы, редакционную политику - что они выставляют Украину в невыгодном свете: я с вами согласен. Если это так, то это неправильно. Мы не должны выставлять нашего ближайшего соседа и братский народ, без всякого преувеличения, в невыгодном свете. Речь может идти о политики властей, но никак не о стране и народе. Если вы так это трактуете, значит, нашим программам чего-то не хватает. Они всегда должны это подчеркивать".

Темнейший очень чётко и доступно сформулировал, он понимает силу слова и уловил, что российский дуроскоп пятый год делает с Украиной ровно тоже, что украинский дуроскоп уже 20 лет делает с Донбассом и его людьми: расчеловечивает, превращает в какую-то массу, вату, колорадов и сепаров.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: notorious t, Власть, Говорят, Жизнь, Новости, Президент, Россия, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments