doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Categories:

Барсук, или Первый рассказ, с которого началась серия про животных

23:33 31.03.2020
Барсук, или Первый рассказ, с которого началась серия про животных

Первый мой рассказ, с которого началась серия про животных. До этого писала всякие мемуарные и личные вещички. Каждый вечер буду по одному выкладывать может, кто-то не читал, и будет интересно.
Барсук.

барсук

Многие животные имеют незаслуженный избыток популярности - их любят не за что-то, а скорее вопреки. Ну, еще, несомненно, за няшную мордаху, задорные ужимки и аппетитную задницу. Так и многих баб любят за тоже самое. Взять, к примеру, енота. Ведь отпетый гопник и мерзавец-мерзавцем: ворует все, что не приколочено, кусается и гадит, портит и метит, превращает дом в бедлам, а ведь все ему умиляются, полное ми-ми-ми до тех пор, пока не поживет этот неисправимый рецидивист в доме так с недельку.

После недели енотового постоя сюсюкать с ним и умиляться будет уже только полный пофигист, для которого все житейское - тлен, или безнадежно в енота влюбленный всепрощенец. Декоративных кролей там взять, хомяков - герои мультов и книжек, любимцы всех детей, а на деле - туповатый комок меха, толстые булки и защечные мешки, набитые кормом до самой задницы. Могут еще до кровавых мозолей на лапах бегать в колесе, да и все на этом.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Жизнь, Новости, Природы, Разное, Фауна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments