doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Categories:

Ситуация в Донецке и области 18 и 19 апреля 2020 года

00:12 20.04.2020
Ситуация в Донецке и области 18 и 19 апреля 2020 года

Режим самоизоляции жителей ДНР старше 65 лет, введенный как одна из мер противодействия COVID-19, продлен до 30 апреля включительно. Об этом говорится в указе Главы Республики Дениса Пушилина под номером 96.

Аналогичным образом продлена и приостановка права льготных категорий граждан на бесплатный проезд в общественном транспорте, обеспечивать которую поручено властям городов и районов. Кроме того, новым указом Минтрансу ДНР предписано до особого распоряжения обеспечить приостановление права льготников на бесплатный проезд всеми видами транспорта на пригородных и междугородных маршрутах общего пользования.

«Запретить пребывание в общественных местах лиц, не достигших возраста 14 лет, без сопровождения одного из родителей (опекуна)», — говорится в тексте указа, подписанного 17 апреля и вступившего в силу с момента опубликования.

«(Обязать) граждан соблюдать масочный режим в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них), в которых расположены торговые объекты, а также в транспортных средствах общего пользования», – говорится в тексте указа, который был подписан 17 апреля и вступил в силу с момента опубликования.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments