doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Categories:

С этим вирусом чем дальше, тем больше вопросов

00:02 17.07.2020
С этим вирусом чем дальше, тем больше вопросов

С тем, что сейчас делается на юге, какая там анти-дистанция и вообще никакого карантина (и так уже 2 недели) - весь юг должен уже покатом с ковидом лежать. Но не лежит. слава Богу! То есть рассказы, что если люди будут жить как жили, то все сразу заболеют - не состоятельны?

При этом я лично знаю семьи, в которых очень быстро умерли совершенно здоровые молодые люди. Спортивные, без хроники. У которых ну совсем ничего не предвещало осложнений даже, не то, что смерти.
Тяжело заболели многие из моих знакомых и коллег. Среди коллег и знакомых мужа, а там охват стран огромный - тоже очень много и случаев болезни и смерти есть.

Умирают врачи, которые в защите. При этом у друга моего мужа отец работает в собственной пекарне на Севере Италии. Пекарня не закрывалась ни дня, умерли три посетителя-завсегдатая, из постоянных посетителей многие переболели (не всем делали анализ, в Италии их вообще делали очень-очень мало - от того и смертность по статистике в огромных процентах - просто учитывали только серьезно заболевших, а не всех). А хозяин, который и стоял за прилавком, с кучей хронических болезней и без одной почки - он и не чихнул даже.
В испанской семье коллеги, о чем я уже писала, умерли те, от кого не ждали, а старые и больные - нет.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Вирус, Глобус, Жизнь, Здоровье, Люди, Новости, Разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments