doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Category:

Почему чернокожий наркоман и прикарпатский пастух объясняют мне как жить

00:30 22.07.2020
Почему чернокожий наркоман и прикарпатский пастух объясняют мне как жить

«Почему какой нибудь чернокожий наркоман или прикарпатский пастух вдруг принялись мне объяснять как жить, кого мне любить и на каком языке мне разговаривать? Какого хрена?! Кто они такие?! Что бы они понимали?! Откуда они все вдруг повылазили?! Я что, еще и оправдываться должен?!» Сегодня я часто слышу такие вопли от знакомых и предлагаю не нервничать, а понять и простить))

Все люди, в плане ментальности, делятся на два условных типа, которые представляют собой две фундаментальные формы внутренней самоорганизации, две схемы интерпретации реальности. Программисты бы сказали, что у людей есть два разных типа прошивки.

Первый тип людей, совершая свои поступки, в первую очередь, ориентируется на культурные установки и ограничения социальной среды. По мере взросления и получения опыта, молодой человек принимает от взрослых членов общества всё больше и больше общепринятых правил поведения. Этих правил много и касаются они разных аспектов жизни. Их называют по разному: убеждения, приличия, ценности, принципы, манеры или понятия. Процесс накопления таких знаний называется социализацией.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Говорят, Жизнь, Люди, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments