doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Categories:

Ситуация в Донецке и области 22 июля 2020 года

01:41 23.07.2020
Ситуация в Донецке и области 22 июля 2020 года

Сегодняшнее заседание принесло долгожданные результаты в части согласования и утверждения сторонами пакета дополнительных мер контроля действующего режима прекращения огня, который состоит из важнейших требований к сторонам.

Уже с понедельника, 27 июля, вступят в силу соответствующие приказы руководства ВФУ и руководства Народной милиции о дополнительных мерах по поддержке и соблюдению действующего бессрочного режима прекращения огня на весь период до полного всеобъемлющего урегулирования конфликта.

Это стало возможным благодаря нашей настойчивой позиции и ее принципиальной поддержке со стороны Российской Федерации. Надеемся, что официальный Киев проявит политическую волю и будет неукоснительно соблюдать в полном объеме действующий с 21 июля 2019 года бессрочный режим прекращения огня и подписанные сегодня конкретные меры его контроля.

* * *

Министерство здравоохранения ДНР информирует, что согласно исследованиям, проведённым 21 июля, выявлено 16 случаев заболевания COVID-19.

Все случаи коронавирусной инфекции обнаружены у лиц, контактных с заболевшими ранее. В настоящее время состояние пациентов удовлетворительное, всем оказывается необходимая медицинская помощь.

За сутки с дважды отрицательным тестом выписано – 15.

Всего по состоянию на 10:00 22 июля зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Донецкой Народной Республики –1550:

на лечении – 733 пациента,
выписаны – 725 человек,
летальных случаев – 92.

* * *

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Вирус, Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments