doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Categories:

Ситуация в Донецке и области 23 июля 2020 года

01:16 24.07.2020
Ситуация в Донецке и области 23 июля 2020 года

Министерство здравоохранения ДНР информирует, что согласно исследованиям, проведённым 22 июля, выявлено 25 случаев заболевания COVID-19, из них 2 случая обнаружено у прибывших из Украины 17 июля.

Два случая заболевания новой коронавирусной инфекцией выявлены у прибывших из Украины 17 июля. Другие случаи коронавирусной инфекции обнаружены у лиц, контактных с заболевшими ранее. В настоящее время состояние пациентов удовлетворительное, всем оказывается необходимая медицинская помощь.

За сутки с дважды отрицательным тестом выписано – 15.

Кроме того, зарегистрирован 1 летальный случай – женщина в возрасте 74 лет.

Всего по состоянию на 10:00 23 июля зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Донецкой Народной Республики –1575:

на лечении – 742 пациента,
выписаны – 740 человек,
летальных случаев – 93.

* * *

Ремонтные работы по восстановлению поврежденной обстрелами украинских силовиков магистрали канала «Северский Донец – Донбасс» в Горловке начались сегодня утром. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Как сообщалось ранее, накануне минометным огнем украинских военных были повреждены участки водонапорного трубопровода диаметром 2300 и 2100 мм от насосной станции третьего подъема канала «Северский Донец – Донбасс» в поселке шахты 6/7 в Горловке. Это привело к сокращению объемов подачи воды на всей территории ДНР.

«От украинской стороны получены необходимые гарантии безопасности, сегодня утром начались мероприятия по восстановлению водовода», – отметили в СЦКК.

Восстановительные работы на поврежденных огнем ВСУ участках магистрали канала Северский Донец – Донбасс в районе Горловки продлятся около недели. Об этом сегодня ДАН заявили в пресс-службе министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Вирус, Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments