doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Концертное

Посетил выступление Умки. Я к ней как-то не очень. И после концерта мнение не изменилось. Достойная, роботящая, творческая, но не цепляет. Самое сильное впечатление от выступления - люди, которых встретил. И особенно - гламурный francuz73!
Посетил также Разных людей. Незабываемо. Встретил некоторых, которых не видел десятилетиями. Обменялись впечатлениями и так называемыми новостями: кто-то сторчался, кто-то ушел в монастырь. Обычные дела в общем, для их круга. Один высоко взлетел, другой "лежал в моем отделении, с прочими психами, не знаю жив ли", третья "уехала, подтвердила диплом, живет хорошо, дом на берегу Онтарио", четвертая растит дочь от кубинца, пятый исчез с экранов радаров лет около десяти и последние новости о нем - то ли покупка фабрики мягких игрушек в Узбекистане, то ли шахты в ЮАР. Ну, и тех, с кем только вчера виделся - тоже посмотрел. С адвокатшей остались друзьями не смотря ни на что, с соавтором цитаты про "румынский контрабас" чуть не поссорились.
Чернецкий - бог, от него сияние исходит. Даже от его трости. В тоже время сложилось ощущение, что некоторые пришли не музыку послушать, а снова вдохнуть тот незабывамую атмосферу юных лет, когда и трава была зеленее, и водка мокрее, и в сотке, сотке, сотке были положенные 100 грамм. Не уверен, но я скорее всего таки на музыку собирался, остальное прицепом вылезло. Удивлен, что прозвучали вещи, которых раньше не слышал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments