doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Дневник полевой практики

Третьего дня малознакомый престарелый пекинес принес откуда-то из внешнего мира изрядных размеров бедренную кость птицы. Скорее всего генетически модифицированной курицы или мелкого страуса. Храпя и приседая, он аккуратно уложил раритет к моим ногам. Многозначительно показал язык и гордо ушел, подрагивая мохнатым задом, будто боцман бакенбардами. На следующий день пришел с инспекцией и сильно расстроился - кость была на месте. Я извинился. Он всхрапнул и обратно ушел.
Никому не нужное бедро страуса пролежало у порога еще день. После чего его уволок приблизительно двухлетний соседский мальчик из алкоголической семьи. Блондин, астеник. И, как мне подсказывает жизненый опыт, с удовольствием съел.
"Зажрался", - сказала практичная хозяйка собаки, наблюдавшая поведение питомца. Мама мальчика ничего не заметила и вряд ли вообще была способна реагировать на что-либо.
У завистников имеется версия, что причиной столь нетипичного поведения животного стал комплекс причин или даже стечение обстоятельств: носки, которых я, извините, не менял три дня, недельное отсутствие дуроскопа, бритвы и пятидневное - интернета с мобильным. Однако я сделал иные выводы. И с успехом их отстоял.
Tags: донецкие сказки
Subscribe

  • О художествах

    В детстве я много рисовал, но так и не научился. Брал усердием и сюжетом. И до сих пор не умею. Разве что руку набил, потому как методика обучения на…

  • Две Виолы

    Будущее нежных Виол легко предсказуемо. Достаточно взглянуть на настоящее в возрасте между 17 и 22 годами. Наблюдаемые вариации ими же и остаются,…

  • Владлена и Влада

    Владлена очень гордилась редким именем. Влада, которая на деле оказалась Владиславой, тоже. Первая настаивала, чтобы ее звали исключительно полным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments