doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Глупое про женщин и людей

1. Так называемые красивые и местами холеные женщины, которых в нашей части Галактики зовут лицами модельной национальности, собранные числом не менее пяти десятков, ограниченные в пространстве-времени и разбавленные некоторым числом мужчин, начинают вести себя агрессивно по отношению к подругам уже спустя несколько секунд. Спустя несколько часов группа делится на три части. Визуально - агрессивные по отношению к мужчинам (пары и группы одного пола), лояльные - разнополые пары и группы, а также асоциальные - одни. Чем дольше продолжается изоляция, тем сильнее и заметнее расслоение, тем сильнее агрессия и влечение соответственно. Шансы на ни к чему не обязываюшее совокупление появляются даже у мужчин-калек.
2. Волки и овцы действительно меняются местами. Не часто. Волк может стать овцой, но обратной дороги ему нет. Есть овцы, способные стать волком, но лишь немногие, ненадолго и в последний раз. И волки, и овцы - серые разного оттенка. И цвет - единственное, что их объединяет. Глупо думать, что волки это чуть другие овцы и наоборот. Они совсем разные.
3. Как действительно дешево и легко продаются и покупаются люди, вместе с так называемым счастьем, любовью и прочими потрохами. Лучше всего - не за деньги, а за эквивалент эквивалента. Как будто от этого меняется суть, известная едва ли не каждому, кто хочет знать. Интересна прослойка, что уходит от реальности, либо закрывая глаза, либо рот. Быть трусом, но не признаваться. Принято считать, что такие успешнее и умнее прочих. Особенно те, что молчат. Что именно в таком случае принято считать успехом для меня загадка. Но ведь принято и именно успехом! Забавно смотреть на очной ставке в глаза человеку, который знает, что ты знаешь, что он знает, что ты знаешь. И все равно бесполезно. Искусство носить костюм!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments