doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Кинематографическое за месяц

American Gangster (Американский бандит) - хорошее кино с Дэнзелем нашим Уошингтоном. Маркетинг на службе наркоторговли. Сильная вещь. Особенно в режиссерской версии, где без купюр.
Hot Fuzz (Крутые легавые) - неспешное, комичное течение первой части сменяется фарсовым окончанием. Нечто вроде От заката до рассвета, перенесенное из Мексики на Острова. Отличное, отличное кино с довольно неожиданной кульминацией!
Hitman (Убийца) - презабавно наблюдать за кино-версиями игрушек. Хороший главный герой, собственно к нему и присматривался, - этот гавайский пловец и будет играть в экранизации Half-Life. Хорошая, вульгарная главная героиня, собственно к ней и присматривался - Ольга Куриленко новая девушка Джеймса Бонда.
Vantage point (Точка обстрела) - структурно оригинальное кино на не оригинальную тему. Глобализация, борьба с мировым терроризмом, люди - пешки в чужой игре и воля случая, в лице испанской девочки, которая спасает доброго дедушку американского президента в карете "скорой". Жаль, что его не спасает зажатая в клешне арматура все-таки. Как Чака Норриса. Наивно, но интересно.
Boy A (Мальчик А) - драма про нелегкую судьбу британского юноши, который много лет тому по глупости совершил убийство и казалось бы заплатил. Эгоизм и социум тем не менее страйкс бек спустя годы.
Ca$h (Наличман) - фантазии на тему Отпетых мошенников. Как хитромудрые и благородные жулики мстят плохому фараону. Точнее фараонше. На один раз. И то со скрипом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments