doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Лига Ч

Фандель, конечно, пианист и вообще не к ночи будь помянут. Многие помнят. Что и подтвердили его сегодняшние симпатии.
Такое ощущение, что сегодняшнюю установку на сегодняшнуюю игру команды ранее известной как Шахтёр делал ВИЯ. Точь в точь. Или он возвращается, или его дух парит над полем. Одно из двух. То есть никакой установки, лишь бы мяч до штрафной и быстрее. Первый же удар в створ наших ворот - гол. Мяч прошел точно между ног Пятова.
Мирча смирился, что понятно. Вот уже несколько месяцев мы имеем уникальную возможность наблюдать как чемпион страны играет с чучелом для метания дротиков, гримасничающим у кромки. Нужно ему было ехать раньше. Когда говорили. Плетью обуха не перешибешь. Насильно мил не будешь. Новое есть хорошо забытое старое. Рыба гниет с головы. А вы друзья как ни садитесь, все в музыканты не годитесь. Пони бегает по кругу.
Впервые за много лет смотрел Лигу дома. Понял, что откровенно раздражает, когда игру моей команды комментируют на украинском и называют ее Шахтар. И еще больше раздражает отсутствие выбора. И еще - написание названия на английском пусть и упростилось, но мне легче от этого не стало. Обычно я на такое внимания не обращаю, так как дуроскопом не пользуюсь, чаще лично. Смотрел. Раньше.
После того, что в паспортном столе сделали с моими именем и фамилией, это второй по болезненности вопрос. Остались только риторические. Как Кучер мог попасть в стартовый состав и отыграть 90 минут после всего, что между Мирчей и ним было?! Как может вообще из матча в матч выходить на поле Виллиан, чье появление с лавки не только ни разу не усилило игру, но и счет постоянно меняется в пользу соперника?! Ну и, конечно, стандартный - доколе?! Хотя в последнем случае никакой риторикой и не пахнет.
Комментировать, если мазохизм Вам не чужд, можно тут http://www.salon.donetsk.ua/blog/columns/thames/148.php Пусть смысла в этом я лично никакого не вижу.
Tags: Салон
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author