doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

ЗАО Россия - ООО Украина

Логика, которой нынче пользуются в так называемом переговорном процессе от меня ускользает. Вообще не понятно, есть ли она. И нужна ли вообще. Какие-то выборочные цены и условия почему-то вдруг озвучиваются публично, какие-то нет. Связи между ними никакой, но захватывает.
Будто селянин наблюдает за распиливанием женщины, что случайно вышла на арену и опрометчиво согласилась стать рядом с красивым черным ящиком. Позже выяснится, что это еще и жена недалекого зрителя, но сейчас не до этого. Он четко понимает, что это наверное красиво; понимает, что ничего не понимает; понимает, что его обманывают; понимает, что обманывают не только его; понимает, что обманывают профессионально и потому ясно кто, но неясно как; понимает, что кто-то возможно понимает больше, чем он; понимает, что никто, кроме фокусника, не понимает, больше, чем он сам; понимает, что и манипулятор также не сильно понимает, что же происходит на самом деле, но очень старается, так как ему важны и процесс, и результат; понимает, что идет интересное скорее всего представление, чьи детали и последствия он осознать не в силах, но они есть и будут, потому как число не только женских конечностей, есть величина постояная, но эта константа легко может стать и переменной; понимает, что наблюдает иллюзию, которая удивительным образом похожа на жизнь. Или наоборот.
200? 418! 250? 450! Может 190 все-таки? Не-е-е, 420 или даже 460! Точно, 460! Тогда беру за фук. Такого в правилах нет. Это же шантаж?! Какой шантаж, это рынок! Вы же воруете? Нет. Воруете! Нет. Воруете. Нет. Или да. Но мало и только для себя! И все-таки по 450, я реализатор. Побойтесь Бога! Ви же знаете как я Вас ненавижу люблю! Скиньте, уважаемый, у меня рука легкая, и цвет не мой, и размер тоже не мой. Домой померять только под залог. Не мешайте, это уже отложено. Сколько лет мы знакомы? Вот как раз поэтому - домой за не меньше половины стоимости, а лучше все 450. У меня уже очередь! Но вы же сказали 418? Сказал, но очередь и по 450. Не хочете - не берите, у меня и так з руками одрывають. Не очень-то и хотелось. Может все-таки по 200?
Эти безумные прыжки стандартного сюжета еще ждут своих Хармса и Аверченко. Иные не справятся.
Погоды же тем временем стоят замечтельные. Давно таких не было.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments