doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Две Виолы

Будущее нежных Виол легко предсказуемо. Достаточно взглянуть на настоящее в возрасте между 17 и 22 годами. Наблюдаемые вариации ими же и остаются, мелодии не меняя.
Первая - русоволосая, почти рыжая. Длинные волосы, светлые миндалевидные глаза, тонкие запястья и лодыжки при сочной заднице и выдающейся груди. В тоже время в целом достаточно крупная девушка с кошачьей грацией. Такое бывает нечасто и мужчинам нравится. Учфин вообще один из самых сексуальных факультетов. Вот и она начинала бухгалетром на доверии. Потом устала. Продолжила браком с иностранцем. "Виола - от слова вайоленс", - шутил ее друг, а потом и муж-нефтянник. Наверное знал о чем говорил. Брак был недолгим, но полезным - денег много не заработала, но паспорт получила и язык выучила. Подруги завидовали два раза. Сначала неземной по их словам любви. Потом удачному разводу и некоей свободе "где-то там, с хорошим человеком".
Получила импортный сертификат аккаунтанта на деньги какого-то пердуна с немецкими корнями. Ничего "такого" конечно не было. Просто хороший человек. И тут же раскоровела: как будто и не было талии, запястий, лодыжек. Был момент, когда казалось, что алкоголизм неизбежен. Однако дети - ребенка она родила уже от мекса за которого так пока замуж и не вышла и вряд ли выйдет - и необходимость за что-то бороться сделали свое дело. Опасность ненадолго отступила. Лет пять никаких вестей. Последние годы - ярый адепт церкви "Все мужики - козлы". Судя по всему все еще работает счетоводом в мелкой конторе где-то в дебрях Техаса. Не за горами замужество/сожительство сначала с очередным хорошим человеком, а потом козлом. Подруги утверждают, что счастлива. Можно только посочувствовать. И ей, и им.
Вторая - высокая, пышная блондинка со светлыми глазами на выкате. Губастая, глазастая, фигуристая. Медик. Достаточно строгого изначально воспитания. Из патриархальных сел рядом с греческими. Попав в общежитие, тут же стала вести "богемный образ жизни". Легкие связи, такие же наркотики, много друзей и столько же спиртного. Вера в человечество и рассудок пошатнулись одномоментно - сразу после того, как в Симеизе попробовала молока с хиппанами. Вменяемой ее после этого мало кто видел. Мистические друзья, эзотерические знакомые, секс-сектанты, проявляющиеся будто герпес, сезонно, волнами или время от времени. Утонченные сменялись оригинальными. Веселые - депрессивными. Каждый - оригинал каких мало и "интересные собеседники". Бездельники и красавцы. Половина сейчас в могиле, половина в завязе. Периодически почва для разговоров: привязанные к стулу любовники и демонстрация их страданий гостям. Ушла с четвертого курса. Трое мужчин одновременно проживающих на территории. Черный платок с бахромой. "Женщины привязывают к себе мужчин: сначала мастурбируют, а потом, этими же руками готовят им еду". Так искренне глядя в глаза, что не поверить нельзя.
Хороший мальчик Рома так испугался, когда она трахнула его дядю, что уехал в Канаду. Мужчина зашел к племяннику с двумя ведрами конъяку и был женат, когда Виолки еще в проекте не значилось. Как так получилось, что обошлось без тяжелых наркотиков? Действительно мистика. Детей нет, не замужем. Хотя как посмотреть. Могло бы все сложиться иначе? Однако теперь редко какой обычный/нормальный человек не решится, если вообще пересечется. С неординарными же ни каши, ни молока не сваришь. По довольно древним данным, уехала в глушь - на границу с Запорожьем. Говорят, что страдает. Хотя кто его знает?! Общие знакомые отпали с обеих сторон очень быстро. К счастью для всех.
Tags: донецкие сказки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments