doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Я и великие

Всю ночь пребывал в образе очаровательного болтуна на доверии. В каком-то отеле. На берегу какого-то моря. У подножия какой-то горы. Туда с каких-то Путин и Кучма на пару часов заскочили по очереди. Раскрылся в лучших традициях. Отличные получились интервью. Хоть сейчас пиши. Владимирович оказывается очень маленького роста и резкий остряк. Данилыч в принципе такой же, но чутка пегой масти.
Данилыч признался, что жалеет, что не додавил Юльку в свое время, но знал, что этим все кончится и успешно противостоял. В то, шо Витя найдет с ней общий язык на выборах - не верил, точнее был уверен, что разосрутся раньше. Януковича считает лохобесом, но он в той ситуации был меньшим злом и только получив гарантии от поляков и ЕС, Данилыч сдал Федоровича. О чем не то чтобы жалеет, как бы недоработкой считает. Потому как Федорыч был не его кандидатурой, был навязан, но мог быть отличным противовесом кандидатурам хаоса, но не доиграли. Энтропия же побеждает порядок с меньшими усилиями. Не только в политике, но и во Вселенной. Пить стал больше, считает, что нужно подвязывать. Да и годы уже не те. Сильно обижался, что женщины его не любят. И раньше-то не особо, но сейчас - и вовсе. Был удивлен, что по-русски говорит с сильным русским акцентом. Часа на два материала на диктофоне. Из них половина - про баб. В условиях кондиционированных тропиков приняли по 100 грамм в два присеста какой-то настойки без льда - кажется это была водка на калган-траве.
Владимирович сильно сокрушался по поводу того, что никакой личной жизни как не было, так и нет. Хочется ему простого человеческого счастья. Ну и дальше по мелочи: про цены на нефть, про надвигающуюся катастрофу в армии, про космос на который забили, про социальный кризис, национальные проблемы и геополитику. По газу не все так однозначно, как кажется. Потом вернулся к важному - как отучить Медведева курить? Он и сам не может - я его долго уламывал, что пора заканчивать с его social smoking, это не выход, и вообще это очень важно и полезно, но вряд ли убедил - однако Медведев - это что-то, смалит не вынимая. Говорит, что это помогает ему держаться в форме и сбрасывать вес. Я обещал провести с ним профилактическую беседу. Материала чуть меньше, чем на два часа, но больше анекдотов - отлично их рассказывает! Все порывался стрельнуть сигаретку. Мой приятель-бармен угостил его сигарой, тот отказался. Все фрейдистские шутки были пошучены тут же.
Проснулся в холодном поту в девять утра. В субботу-то! Женщина сильно удивилась, но поняла - работа есть работа!
Голые девки все равно лучше. Неужели это старость?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments