doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Кинематографическое

Каменная башка. Еще не совсем европейский нуар, но уже не русская чернуха. Неплохая лента с Валуевым. Простенько. И по-питерски.
W. - у нас озаглавлен как "Буш". Собственно про Жорика Дубль-Вэ Буша пера Оливера Стоуна. Вынес только двадцать минут. Попался в жутком дубляже. Ни дорожку отключить, ни субтитры включить, а воспринимать в переводе одно и за кадром порою куски совсем противоположного - очень трудно. Когда понял, что слышу едва ли четверть, сдался. Не исключаю еще одной попытки.
Марадона. Почему называется Марадона? Почему это художественный фильм? Скорее, это интервью Кустурицы с Марадоной и взгляд режиссера-болельщика на футбольного идола. Сильно мало фактов, сильно субъективно и сильно много Кустурицы. Однако нарезку голов посмотреть стоит. Если у кого проблемы с поиском на Ютубе.
Все умрут, а я останусь. Лучшая лента недели. Жесткая, про то как подростки становятся взрослыми. Многое из личного вспоминается с новой силой. Кое-что удивляет. Однако очень, как по мне, откровенно и с минимальной ретушью. И тут же родительский страх - ведь у меня тоже подрастают!
Вольт. Он же Болт. Хороший детский мультик.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments