doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Help neaded!

Утром 22 декабря Лариса Сокуренко ушла на работу в Укрпочту. 19-летняя дочь тоже отправилась трудиться, но на главный Почтамт. В обед девушка вернулась домой и, почувствовав запах гари, дернула дверь на себя...



Получив приток воздуха, полыхнуло со страшной силой. Вызвали пожарных. Зима, холода... Пока те доехали - дом на улице Набережной, 48 выгорел дотла. Сказали, что скорее всего причиной возгорания были электроприборы: холодильник или телевизор. Ничего наверное не известно. В акт как пострадавшую ее по каким-то причинам не внесли. После вмешательства отца Никиты, который свел Ларису с юристом, в понедельник она предпримет первые шаги.

Девки остались в том, в чем вышли утром из дому. У мамы, которая с 1 февраля идет в центр занятости, так как попала под сокращение, из документов удачно остался паспорт.

Сейчас живут у родственников. Дом застрахован не был. Друзья помогают кто чем. Некоторые готовы даже старой мебелью помочь, но ее ставить некуда.

Я знаю отца семейства, живущего отдельно. Это Серега "Сакура" Сокуренко из Бiльше. И подружек. Короче говоря, если кто может помочь, хоть материально, хоть советом, потому что никаких счетов для помощи у них нет, привожу телефон Ларисы:+38(093)662-6021. Ну и страница Сереги вКонтакте.

Ну, и прочих блоггеров прошу помочь и вмешаться, чтоб помочь хотя бы пиаром. Может, кто-то откликнется.

http://govorit.donetsk.ua/nuzhna-pomosh-help-neaded.html

ЗЫ. Мне звонить или писать не надо. Я со своей стороны уже помог чем мог + как говорится, просто разместил объяву.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments