doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

В связи с коррупцией взяли Василия Волгу

17:40 19.07.2011
В связи с коррупцией взяли Василия Волгу

Сегодня следователем Генеральной прокуратуры Украины совместно с работниками СБУ задержан и доставлен в изолятор временного содержания председатель Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины Василий Волга, - сообщает отдел связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины.

Волга задержан за совершение преступления, связанного с коррупцией, сообщили в ГПУ. В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия.

Волга возглавляет Государственную комиссию по регулированию рынков финансовых услуг с марта 2010 года. Ранее участники рынка не раз заявляли о незаконных действиях Василия и в начале февраля Генпрокуратура уже проводила обыск в кабинете одного из сотрудников Госфинуслуг, но звоночек прозвенел зря и впоследствии этот чиновник был задержан по подозрению во взятке в 2 миллиона гривен.

Удивительно, но ни в одном источнике не нашел даже упоминания о том, что Волга также лидер Союза левых Сил, который благодаря выступлению против унылых фрикций вечного Мороза и умелой работе с теми, кто разочаровался в Партии Регионов, имел весьма неплохие шансы откусить часть протестного и русскоязычного электората, особенно заметные на фоне упавшего рейтинга партии власти.

Судя по всему на выборы теперь пойдут радикалы обоих языков и дискредитировавшие себя ещё в предыдущий период жулики + прикормленные коммунисты/социалисты + партия власти. Что снова означает отсутствие даже иллюзии на ротацию и выбор у более или менее вменяемого разочаровавшегося избирателя.



read more at Говорит Донецк

Tags: Власть, Выборы, Гораздо, Криминал, Лица, Новости, Новости компаний, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments