doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

В Донецке будет работать немецкая дробилка

21:35 28.07.2011
В Донецке будет работать немецкая дробилка

В Донецке на баланс КП Теплосеть поступила мобильная дробильная машина, предназначенная для переработки древесных отходов, - сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Видео из блога DrVaganov

Машина Profi AK 235 производства фирмы Doppstadt позволит перерабатывать стволы сухих деревьев, кустарников, некондиционных кусков, крупных обрезков и т.д. в технологическую щепу.

В каждом районе города будут организованы места складирования древесных отходов, куда будет выезжать мобильная дробилка и вывозить щепу в котельные КП Теплосеть для дальнейшей переработки.

"Такая техника необходима городу, для того чтобы решить проблему стихийных свалок веток, древесины на территории города", – отметил заместитель начальника управления благоустройства горсовета Александр Рейнгольд.

"Это универсальное решение проблем, связанных с измельчением материалов. Прочная конструкция и ее компоненты, а также мотор и его составные части обеспечивают практичность и надежность в использовании. Машина обладает высокой производительностью.

Стоимость машины составляет 2 млн 300 тыс. грн. За час работы она способна выдать до 15 тонн щепы.



read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донбасса и Украины сегодня

Tags: Власть, Голова, Жизнь, Мусор, Новости, Флора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments