doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

В Донецкой области снова прокурор Вышинский

15:31 02.09.2011
В Донецкой области снова прокурор Вышинский

Нового прокурора личному составу прокуратуры Донецкой области представил Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, - сообщает ОстроВ.

По словам генпрокурора, действующий прокурор Донецкой области Роман Андреев переведен в Киев. В ГПУ он возглавит Главное Управление по надзору за оперативно-розыскной деятельностью, производством дознания и следствия. Андреев был назначен прокурором Донецкой области в июне 2011 года. Он сменил Владимир Гальцова, которого 15 июня 2011 года перевели прокурором Николаевской области. Получается, что и три месяца не прошли.

Владимир Вышинский в органах прокуратуры работает с 1984 года. Трудовую деятельность начал помощником прокурора района, работал заместителем прокурора района, а затем — прокурором отдела общего надзора в прокуратуре Донецкой области.

Он уже успел побывать исполняющим обязанности прокурора области, когда в марте прошлого года временно заступил на этот пост вместо Юрия Ударцова.

В разное время Вышинский возглавлял работу отделов: по надзору за соблюдением законов о правах несовершеннолетних, за соблюдением законодательства об административных правонарушениях, по представительству интересов граждан и государства, занимался работой с кадрами.

Работал прокурором в двух центральных районах города Донецка: Ворошиловском и Калининском. В январе 2009 года назначен на должность заместителя прокурора Донецкой области. В марте 2010 года назначен прокурором Севастополя.

Есть мнение, что человек уже страшно устал от шуточек по поводу своей фамилии.

Отсюда



read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донбасса и Украины сегодня

Tags: da-net-sk, Власть, Лица, Новости, Суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments