doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Студиозусы из общаги №2

20:28 11.09.2011
Студиозусы из общаги №2

Когда Пилатовский собирался крепко выпить или, извините, излечить мандавошек, то знала об этом вся «двойка». И даже в «тройке» знали об этом.

Сначала Пилатовский выходил в коридор двенадцатого этажа и громко орал нараспев «Пилипееееенкооооо», взывая к духу собутыльника с тем же диагнозом. Дело в том, что у Пыли была специальная машинка для стрижки волос. И что-то «на заначке».

Кириченко высовывал свой криво поросший растительностью череп из дверного проема напротив и узнавал, что третий на этот раз не нужен. Даже для префа. После чего Киря, как его рисковали называть не всякие даже третьекурсники, успокаивался в своей берлоге до весны.

Пыля и Пиля стригли друг другу волосы и поливали какой-то ядовитой жидкостью. Может креозотом. Не знаю. Но орали при этом оба так, что дрожали окна и прибегал посочувствовать с первого этажа мусульманский оперотрядовец Самир – он тоже был большой любитель и потому информацию «кто на этот раз» ценил больше иных.

Такого крика я никогда не слышал в исполнении людей. Только на старой бойне в поселке Седово и ночью в зоопарке города Вашингтон.



read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донбасса и Украины сегодня

Tags: Бывалоча, Донецкие сказки, Жизнь, Их нравы, Новости, Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments