doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Молчаливый Боб и все, все, все...

21:04 16.09.2011
Молчаливый Боб и все, все, все...

С новым фильмом Кевина Смита вообще странная штука выходит. Об его "Красном штате" молчат: в прессе, в обзорах, в критике. Хотя эту поделку Смит готовил несколько лет. По крайне мере на одном из кино-консилиумов трех-четырех летней давности он заявил о том, что его следующий фильм будет в жанре триллера. Однако сначала был "Зак и Мири снимают порно", затем молчание… и пришла беда.

Трое старшеклассников через Интернет находят даму, которая не прочь устроить "четырехколесный велосипед". Не откладывая, парни следуют на место. Их встречает не очень желанная мадам, поит пивом с клофелином, и парни оказываются со связанными руками в погребе.

Обвиненных в гействе парней без особых предисловий, - кроме речи с гитлеровским запалом от христианского пастора-фундаменталиста относительно разложения общества педиками и прочими извращенцами, - решают предать смерти. Парни вырываются, находят склад с оружием, но храбро гибнут. Тут подключается некий отдел, как бы из актива ЦРУ, который отслеживает действия религиозных сект.

читать далее



read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донбасса и Украины сегодня

Tags: tort, Ахтунг, Видео, Идиотека, Их нравы, Кино, Новости, Отдых, Правда, Религия, Трейлер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments