doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Зимы не будет?

11:09 20.09.2011
Зимы не будет?

Похоже, что осенью переходить на зимнее время Украина не будет. В принципе, такого шага от власти ожидали еще весной, поскольку о том, что перевод часов 27 марта будет для России последним, президент РФ Дмитрий Медведев заявил еще в феврале. Но в Раде проект Постановления Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины был зарегистрирован только в апреле.

Его автор - народный депутат от Партии регионов Олег Надоша (известный еще тем, что в июле т.г. предложил парламенту отменить ответственность за самогоноварение) инициировал "установить с 27 марта 2011 года на территории Украины время второго часового пояса с добавлением одного часа", - сообщает Нана Черная в материале на УНИАН.

В 2010 году законопроект об отмене ежегодного перевода часовой стрелки на зимнее и летнее время зарегистрировал в Раде также депутат от Партии Регионов Вадим Колесниченко.

Говорят, что документ этот собираются одобрить. По крайней мере, об этом широко пишут массовые медиа со ссылкой на источники. ГАИшники говорят, что продление светового дня идет на пользу, в темное время суток количество ДТП только увеличивается. Медики о своем - перевод часов негативно сказывается на здоровье. Хотя, конкретных данных Минздрав не обнародовал.

читать далее



read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донбасса и Украины сегодня

Tags: Время, Дожили, Жизнь, Зима, Лето, Новости, Соседи, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments