doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Донецкие оппозиционеры сурово играют в единство

21:42 13.10.2011
Донецкие оппозиционеры сурово играют в единство

Сообщают страшное - перед лицом тоталитаризма и надвигающейся на отечество беды, вся оппозиция взяла и объединилась. Это все тот же марионеточный Комитет сопротивления диктатуре.

Репортаж ТРК Юнион

Не удивительно, что губернатор в намерениях оппозиционных сил не видит ничего страшного. И даже не ждет никаких протестов ни в городе, ни в области.

"В любом случае ситуация под контролем. Думаю, все пройдет в законном, спокойном демократическом русле. Здесь у нас нет ни оппозиционеров, ни врагов", - подчеркнул Шишацкий.

Очень серьезные и даже суровые люди, готовые пожертвовать собственным благополучием ради счастья ближнего и пойти на баррикады.

В пятницу, когда по улицам пойдут понятно кто и понятно куда, вот эти же люди будут утверждать, что махровое действо организованно именно ими, но случись что серьезное - крайнего не найдешь.

Удивительны ещё две вещи: почему все говорят по-русски и почему поводом к объединению стал приговор по делу Тимошенко, а не критическая ситуация в стране. Особенно радует наличие в числе оппозиционеров так называемых журналистов.

Власть как бы делает вид, что все хорошо, оппозиция как бы хмурит брови. И те, и другие зарабатывают немножко денег. Главное при этом говорить горячо и эмоционально, но ни в коем случае сильно не морщить лоб. Инвесторы этого не любят.



read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Видео, Власть, Выборы, Новости, Понты, Смишное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments