doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Как олигарху стать уважаемым?

20:22 13.11.2011
Как олигарху стать уважаемым?

Наблюдая за массовым нашествием в Лондон нуворишей со всего мира, британский The Economist составил саркастическое руководство для обладателей сомнительных капиталов. Итак, как же все-таки стать достойным членом общества?

Как выясняется, это не так уж и трудно. Ведь и в британском обществе многое покупается и продается. Правда, за очень большие деньги, которые необходимо вкладывать с умом. Этой теме посвящен материал, который и публикует The Economist.

Представьте картину, написанную по мотивам жизни в какой-нибудь непопулярной стране. Представьте себя богатым нефтепромышленником Ближнего Востока или жуликоватым магнатом из некогда коммунистической страны. Вам хочется, чтобы семья ходила в магазины, инвестировала, общалась и училась в лучших и богатейших уголках планеты. Да и сбежать туда, если вдруг понадобится. Однако Вы этого не заслуживаете и никогда не заслужите: потому что не сумеете остановить пытки, разрешить критику, строго следовать закону и никогда не запускать руку в народный карман.

читать далее



read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: The Мля, in english, Власть, Наши, Новости, Острова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments