doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

За лазерное шоу могут дать четыре года

00:29 21.01.2012
За лазерное шоу могут дать четыре года

Против руководителя Шевченковской районной партийной организации партии "Батьківщина" города Киева Павла Ониськовича и народного депутата Андрея Павловского возбуждено уголовное дело за "групповое хулиганство". Статья 296, ч. 2 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание лишением свободы на срок до 4 лет, - сообщает пресс-служба партии Батьківщина.

"Согласно материалам уголовного дела, поздравление Юлии Тимошенко с Новым годом сорвало новогодний праздник для всей Украины. Маразм власти зашел так далеко, что мы не удивимся, если завтра это лазерное шоу переквалифицируют на терроризм", - заметил Юрий Одарченко.

При этом, Одарченко вспомнил лазерные шоу на открытии стадионов и инициаторов действа - членов Партии регионов.

"Если против наших партийцев возбуждают уголовные дела за лазерную надпись "Юле - волю", то что тогда делать, например, с Ахметовым или Колесниковым, которые на открытии стадионов в Донецке и Киеве устроили лазерные шоу намного мощнее и длительнее, которые к тому же привели к пожару?", - риторически спрашивает Юрий Одарченко.

Вот если взять первый абзац, то все хорошо и правильно, но оппозиционер на достигнутом все равно не успокоился и в заключение - передернул. Можно ведь было остановиться и остаться борцом за свободу и справедливость, а не юмористом?

Очень, очень повезло текущей власти с теми, кто называет себя оппозицией.



read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Агенда, Власть, Новости, Свобода, Суд, Тоталитаризм нау, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments